返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

乐清市睿控自动化科技有限公司

消防电子产品,电力监控,仪器仪表,智能照明

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 睿控新版智能照明系统控制管理软件
睿控新版智能照明系统控制管理软件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74睿控新版智能照明系统控制管理软件 
品牌: RKIEE/睿控
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-23 18:47
  询价
详细信息
 

睿控新版智能照明系统控制管理软件

对于整个智能照明生态系统来说,一个完善稳定的系统是不或缺的,不是装上些模块单独控制就可以的,目前市面上好多只是生产模块或一个简单后台软件等不完善的智能照明系统,等后面组建网络时,就会出显众多麻烦,所以智能照明系统不同于其他一些监控系统,如电气火灾监控系统、消防电源监控系统。智能照明系统是直接面向用户,一旦出现问题,是会造成用户不能正常使用照明。

新版软件更加完善了整个系统的功能,以及支持更多第三方设备的接入功能。

睿控智能照明控制管理系统是一套睿控完全自主开发、具备完全自有知识产权的智能照明控制管理软件,用于对整个智能照明系统进行图形化的监视、控制和管理,我们有专业的技术开发团队,为用户达到更好的体验。

智能照明控制系统是利用先进电磁调压及电子感应技术,对供电进行实时监控与跟踪,自动平滑地调节电路的电压和电流幅度,改善照明电路中不平衡负荷所带来的额外功耗,提高功率因素,降低灯具和线路的工作温度,达到优化供电目的的照明控制系统。

询价单
0条  相关评论